29 января 2016

Форекс брокеры США

Многие трейдеры, приступающие к торговле на рынке Форекс, уверены, что брокеры этого рынка, зарегистрированные в США, могут считаться эталоном надежной торговли и высокого качества обслуживания. Поэтому люди, инвестирующие достаточно крупные суммы, предпочитают иметь дело с американскими брокерами, выбирая среди них наиболее опытных и имеющих большой стаж работы. И это – вполне обоснованное решение, поскольку брокеры в США подчиняются регуляторам, являющимся своеобразными гарантами надежности таких компаний.

Американские форекс-брокеры с высоким рейтингом вполне могут использоваться и российскими трейдерами. Солидные американские брокеры имеют сайты на многих языках, включая и русский, и с удовольствием обслуживают россиян. При этом именно они часто возглавляют рейтинг форекс-брокеров мира.

Почему еще американские брокеры вызывают больше доверия, чем наши отечественные? Культура торговли в США сформировалась давно, на валютном рынке имеются старые традиции. Там все граждане в какой-то степени связаны с биржами, которые в этой стране являются самыми развитыми в мире.

Для начинающих трейдеров обладающие высоким рейтингом американские форекс-брокеры предлагают особые условия: есть возможность начинать сразу со значительных сумм, увеличивая потенциальную прибыль. Если наши трейдеры торгуют от 100 долларов, то американские – от 25 тысяч. И не потому, что все американцы такие богатые, просто там все привыкли жить в кредит.

Новых трейдеров брокеры обучают и предлагают для начала торговли депозит, защищают каждого участника. Махинации там просто невозможны, настолько строго контролирует власть и вся система законодательства. Это у нас не верят в честный заработок на Форексе, чему причиной – большое количество недобросовестных брокеров.